임피리얼 팰리스 서울 호텔, 뷔페 패밀리아서 와인 무제한 뷔페 선보여

임피리얼 팰리스 서울 호텔의 뷔페 패밀리아가 파인다이닝 요리와 그에 어울리는 와인을 합리적인 가격에 즐길 수 있는 ‘와인 뷔페’를 선보인다.

와인 뷔페는 마리아쥬 와인 셀렉션과 프리미엄 와인 셀렉션 두 가지 중 선택 가능하다. 다양한 요리와 함께 레드, 화이트, 스파클링 와인을 취향에 맞춰 선택해 무제한으로 마실 수 있다.

마리아쥬 와인 셀렉션은 샤토 페드로사 까베르네 소비뇽(칠레산), 비냐 마이포 소비뇽 블랑 샤도네이(칠레산), 마르케스 드 모니스트롤 까바(스페인산) 총 3종으로 구성된다. 프리미엄 와인 셀렉션은 마리아쥬 와인 셀렉션 3종에 더해 산타 리타 120 리제르바 스페셜 까베르네 쇼비뇽(칠레산), 산타 리타 그란 하시엔다 샤도네이(칠레산), 옐로우 테일 버블스 로제(호주산) 총 6종이 무제한 제공된다.

뷔페 패밀리아는 1989년 오픈 이래 28년째 미식가들 사이에서 맛으로 정평이 나있는 뷔페 레스토랑이다. 불도장, 빠네파스타, 해초물회국수 등 기존 뷔페에서 볼 수 없었던 창의적인 시그니처 요리를 제공하고 7개의 라이브 스테이션에서 일품요리처럼 즐길 수 있는 파인다이닝 수준의 요리를 선보인다.

그릴, 스시, 딤섬, 파스타, 피자, 튀김, 오리엔탈 누들까지 총 7개로 구성된 라이브 스테이션에서 각 코너별로 대표 셰프가 고객에게 요리를 추천하고 서비스한다. 또한 장어구이, 황태강정, 구절판, 궁중잡채, 떡갈비, 새송이 장아찌 등 모던한 스타일로 재해석한 한식 요리를 만날 수 있다. 전복찜, 밀쌈말이, 문어 세비체, 보코치니 치즈 등 신선한 메뉴와 함께 케이크, 타르트, 마카롱, 따뜻한 브레드 푸딩 등 다양한 디저트도 맛볼 수 있다.

뷔페 가격은 평일 런치 6만8000원, 주말 런치 7만8000원, 평일 및 주말 디너 8만8000원이며 마리아쥬 와인 셀렉션은 1만1000원 추가 지불시, 프리미엄 와인 셀렉션은 2만5000원 추가 지불시 이용 가능하다. 모두 세금, 봉사료 포함.

Categories: STYLE

Comments are closed